Selasa, 09 Februari 2010

Hot Spot Fishing dadap, Tulungagung

Popoh terletak di sebelah selatan kota Tulungagung,Jawa Timur, Indonesia.kurang lebih jarak dari kota 21 km , dan kalo menggunakan kendaraan bermotor memerlukan waktu 30menit.
spot fishing yang diminati para pemancing mania di Tulungagung adalah dadap, semrawang, watu manten, ngjungus, dan masih banyak yang lainnya....hehehehe :) kalo di sebutin smua bakalan seharian ngetiknya....:D
oiyaaa........hampir lupa untuk ukuran ikan rata2 mulai dari 4-13kg, untuk piranti panjang joran minimal 3,6m, mata kail 15 (ukuran gede) ,senar no mer 70-90 dan satu lagi nee jangan sampe ketinggalan yaitu " jangkar buat bantu menaikan ikan"

Lokasi ini sangat cocok buat tehnik rock fishing......tingi tebing bervariasi antara 4-25 meter
Kalo mungkin ada berminat untuk mencoba sensasi strike GT genong langsung aja datang ke Tulungagung……

7 komentar:

  1. MMMUUUUUUUAAAANTEEEEEEP POOOOOOOLL !

    Kapan-kapan ajak ak ? Ok

    BalasHapus
  2. gan mau tanya neh,,maklum pemancing pemula di laut hehehehe,,dadap itu daerah popoh pa mbrumbun gan??tuh dapat ikan gede2 gmn cara nya gan n pake umpan apa an??
    ok thank n salam kenal keep fishing :)

    BalasHapus
  3. Salam...
    Wah jadi pengen jalan-jalan ke telungagung. Saya dr Jogja bung. kapan musim ikan disana. Apa spt Jogja, sekitar bln Des - Mei. Kapan-kapan joint ya ...

    BalasHapus
  4. yopi>>>
    makasih bro....okok seeep

    BalasHapus
  5. gundoel >>>
    salam kenal blk bro...
    hehehehe sama aj bos,aku jg pemancing pemula.spot dadap tu daerah popoh bos,tepatnya timur pantai popoh...:)
    umpan pake udang....

    BalasHapus
  6. Mr.profile>>>
    biasanya puncak2nya bulan september,tp akir2 nee sulit di prediksi bos....apa mungkin efek global warming ya....hehehehehe
    kl bulan juni kemarin yg musim ikan genong ma ikan layur.....
    okok....with pleasure...:)

    BalasHapus
  7. Artikel websitenya bagus pak. Kalau butuh motor baru dari dealer,area tulungagung,kediri,trenggalek,kunjungi dealer kami pak www.guskecil.top

    BalasHapus